首页 > 通知公告 > 正文

2017年市农办部门预算公开补充资料
2018-01-09 15:33:13   来源:   评论:0 点击:

机关运行经费安排情况说明,政府采购安排情况说明,专业名词解释
 
2017年市农办部门预算公开补充资料
 
一、机关运行经费安排情况说明
2017年, 市农办收入预算为728.49万元,其中:当年财政拨款收入699.26万元,上年结转收入21.33万元。相应安排支出预算728.49万元,其中:工资福利支出68.75万元,对个人和家庭补助支出43.99万元,公用支出16.4万元,项目支出599.35万元
二、政府采购安排情况说明
2017年我办预算安排政府采购资金10.75万元。其中:碎纸机0.2万元,摄影、摄像器材0.23万元,印刷、出版1.32万元,计算机0.6万元,一般会议支出8万元,办公家具0.4万元。
三、专业名词解释
1、一般公共预算拨款收入:指财政当年拨付的资金。
2、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。
3、其他收入:指除上述“一般公共预算拨款收入”、“事业收入”等以外的收入。主要是按规定动用的售房收入、存款利息收入等。
4、上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。
5、结转下年:指以前年度预算安排、因客观条件发生变化无未予按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。
6、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
7、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
8、对下级单位补助支出:指对下级单位补助发生的支出。
9、“三公”经费:纳入中央财政决算管理的“三公”经费,是指中央部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
10、机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
 

相关热词搜索:预算 部门 资料

上一篇:2016年市农办部门决算公开补充资料
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com