首页 > 通知公告 > 正文

2016年市农办部门决算公开补充资料
2018-01-09 15:17:48   来源:   评论:0 点击:

机关运行经费执行情况说明,政府采购执行情况说明,专业名词解释
2016年市农办部门决算公开补充资料
 
一、机关运行经费执行情况说明
(一)收入总计1068.62万元
2016年度部门决算总收入1068.62万元,其中本年收入925.91万元。具体情况如下:
1.财政拨款收入913.61万元。
2.其他收入12.3万元。
3.上年结转和结余142.71万元。
(二)支出总计1123.88万元
2016年度部门决算总支出1068.62万元,其中本年支出861.34万元。具体情况如下:
1.基本支出204.14万元。其中,人员支出107.91万元,对个人和家庭补助支出69.15万元,公用支出27.08万元。
2.项目支出657.2万元。
3.上缴上级支出0万元。
4.经营支出0万元。
5.对附属单位补助支出0万元。
6.年末结转结余194.99万元。
二、政府采购执行情况说明
我办2016年执行政府采购资金2.16万元。其中:购买更保险柜0.28万元;夏普复印机1.2万元;惠普笔记本0.54万元;小型打印机0.14万元。
三、专业名词解释
1、财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。
2、事业收入:指事业单位开展专业活动及辅助活动所取得的收入。
3、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”、等以外的收入。主要是按规定运用的售房收入、存款利息收入等。
4、年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。
5、年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。
6、基本支出:批为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
7、“三公”经费:纳入中央财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
8、机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办支用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

相关热词搜索:决算 部门 资料

上一篇:关于认定7家企业为2017年度农业产业化市级重点龙头企业的公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com