首页 > 三农新闻 > 正文

潜江市农办“法律进机关”有序开展
2017-12-21 11:26:06   来源:   评论:0 点击:

潜江新闻网讯 按照市普法办法律六进活动要求,市农办以法治宣传为先导,以加快法治政府建设为目标,扎实推进法律进机关系列活动有序开展。  一是制定下发《潜江市农办法律六进活动实施方案》。明确了法律进机
   潜江新闻网讯 ( 通讯员 左家豪 )按照市普法办“法律六进”活动要求,市农办以法治宣传为先导,以加快法治政府建设为目标,扎实推进“法律进机关”系列活动有序开展。
  一是制定下发《潜江市农办“法律六进”活动实施方案》。明确了“法律进机关”工作的指导思想、目标任务和主要内容,突出特色,对“法律进机关”工作进行了周密部署,做到措施有效、落实及时,确保了“法律进机关”工作任务的全面贯彻落实。
  二是采取多种形式使活动各具特色。参加市普法办举办的“12.4”法治集中宣传活动,在机关内部张贴普法宣传图,每个机关干部发放普法资料,组织机关干部集中学习法律法规知识。
  通过开展形式多样、内容丰富的普法活动,进一步提高了机关干部的法律素质,提高了社会各界对我办法治建设工作的关注度。

相关热词搜索:潜江市 机关 法律

上一篇:中华人民共和国农村土地承包法修正案
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com