首页 > 三农新闻 > 正文

潜江高标准农田建设规划编制汇报会召开
2017-11-24 17:08:45   来源:   评论:0 点击:

会议现场舒敏讲话  潜江新闻网讯(记者 王富田)9月28日上午,我市召开高标准农田建设规划编制汇报会。市委副书记舒敏出席会议并讲话,副市长刘冰主持会议。  在听取了潜江市十三五期间高标准农田总体规划编...

会议现场


舒敏讲话

  潜江新闻网讯(记者 王富田)9月28日上午,我市召开高标准农田建设规划编制汇报会。市委副书记舒敏出席会议并讲话,副市长刘冰主持会议。

  在听取了潜江市“十三五”期间高标准农田总体规划编制情况汇报及相关部门负责人发言后,舒敏指出,高标准农田建设牵涉全局,是一项既利当前又利长远、既有利于群众也有利于经济社会发展的基础性工程。高标准农田建设在规划编制过程中,要体现潜江元素,坚持高标准、严要求,切实做好高标准农田建设设计编制工作。

  舒敏强调,要把高标准农田建设和全市精准扶贫工作、决战虾稻产业800亿元、打造“三大亮点”片区和“城乡一体、走在前列”等全市重大决策部署结合起来,实现经济效益、社会效益、生态效益同步提升,真正把高标准农田建设工程打造成“民心工程”和“富民工程”。

相关热词搜索:

上一篇:市农业局开展油菜机播示范 推进生产扶贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com