首页 > 三农新闻 > 正文

竹根滩镇开展土地深松作业 助推发展生产脱贫
2017-11-24 17:06:49   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 李小军)8月24日上午,一台904约翰迪尔拖拉机在竹根滩镇贫困村潭口村开展深松整地作业。站在田边的村民李传义高兴地说:听说农机深松整地作业补助办点是政府花钱买服务,补助的钱直接...

  潜江新闻网讯(通讯员 李小军)8月24日上午,一台904约翰迪尔拖拉机在竹根滩镇贫困村潭口村开展深松整地作业。站在田边的村民李传义高兴地说:“听说农机深松整地作业补助办点是政府花钱买服务,补助的钱直接打给了作业的农机专业合作社,农民不花一分钱。感谢政府又为我们老百姓做了一件大好事。”

  为了全面顺利地完成农机深松整地任务,竹根滩镇政府制定工作实施方案,成立工作领导小组,召开了专题会议。根据全镇实际情况,将这次深松整地作业任务主要安排在沙街、朱湖、田店、潭口、美丽等五个贫困村实施,深松作业以后一般当季可以增加10%以上的产量,将为各贫困村进行产业结构调整、发展生产脱贫打下坚实的基础。全镇共实施农机深松整地作业面积6000亩,预计9月底可全部完成任务。

相关热词搜索:竹根滩镇 土地

上一篇:市农技中心真抓实干精准扶贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com