首页 > 三万活动 > 正文

龚定荣调研督办“三万”活动开展情况
2015-04-23 09:16:35   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 刘志宇)3月9日,市委副书记龚定荣在调研督办第五轮三万活动开展情况时要求,各部门、区镇处和驻村工作组要进一步强化任务完成和时间观念,坚持高标准、高质量开展活动,加大检查督办指...
  潜江新闻网讯(记者 刘志宇)3月9日,市委副书记龚定荣在调研督办第五轮“三万”活动开展情况时要求,各部门、区镇处和驻村工作组要进一步强化任务完成和时间观念,坚持高标准、高质量开展活动,加大检查督办指导力度,强化工作纪律,确保“三万”活动目标任务按期完成。副市长李江鸿、刘冰参加调研。
  座谈会上,在听取了各驻村工作组和市交通局、林业局、周矶办事处等部门单位的汇报后,龚定荣指出,作为一项季节性较强的工作,“三万”活动目前已进行到了关键时刻,面对任务重、要求严、时间紧、群众期望高的形势,要继续推进各项工作到位,为目标完成提供保障。
  龚定荣强调,各级部门要进一步明确任务,通过提高认识、加强传达,将对活动的要求全面覆盖到位;要进一步强化任务完成,通过落实好活动的任务分配、项目资金、任务主体以及监督管理,主动作为,解决问题;要进一步强化时间观念,把握重点,形成方案,组织实施,抓紧推进各项任务有序完成;要保障“三万”活动的标准质量,加强摸底,做好试点,有标准、按方案的进行各项工作,将活动成效切切实实的体现在惠民上。
  会前,龚定荣一行还现场查看了周矶办事处雷潭村、黄场村、王场镇符岭村“村村通客车”工程、“绿满潜江”行动、农村网格化建设管理等方面的进展情况。

相关热词搜索:情况 龚定荣

上一篇:省“万名干部进万村惠万民”活动总结电视电话会召开
下一篇:潜江推进全市第五轮“三万”活动工作

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com