首页 > 三万活动 > 正文

省“万名干部进万村惠万民”活动总结电视电话会召开
2014-08-14 10:10:57   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 昨日下午,省万名干部进万村惠万民活动总结电视电话会召开。市委书记张桂华,市委副书记、市长黄剑雄,副市长刘冰在我市分会场收听收看会议。  会后,为贯彻好会议精神,张桂华指出,要对我...
  潜江新闻网讯 昨日下午,省“万名干部进万村惠万民”活动总结电视电话会召开。市委书记张桂华,市委副书记、市长黄剑雄,副市长刘冰在我市分会场收听收看会议。
  会后,为贯彻好会议精神,张桂华指出,要对我市“三万”活动认真总结、表彰、结硬账。要抓好煞尾工作,推动项目建设,确保不留半拉子工程。要认真谋划我市三农工作,结合潜江实际,积极探索、建立长效机制,不走过场,不搞形式主义,确保“三万”活动取得实效。
  张桂华要求,要把“三农”工作做到群众的心坎上,通过办实事、加强服务、项目建设,不断改善农民生产生活条件,增进与群众的感情。要着力研究破解“服务群众最后一公里”的难题,加强农村公共服务体系建设,让群众小事不出村。要不断创新工作方式,积极探索巡回办公、代办等服务模式。
  同时,要扎实推动路、水、电等基础设施建设,用实实在在的成效推动我市“三农”工作大踏步发展,努力实现农村美、农业强、农民富。(潜江日报 记者 成妍)

相关热词搜索:电视电话会 万民 干部

上一篇:农业产业化,带富高石碑
下一篇:龚定荣调研督办“三万”活动开展情况

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com