首页 > 三万活动 > 正文

省级考核组来我市 检查“三万”活动
2014-06-19 08:58:27   来源:   评论:0 点击:

  本报讯(记者 成妍)5日至6日,三万活动省级考核组来我市进行检查、考核,对我市三万活动开展情况给予了肯定。市领导龚定荣、肖力、刘冰等陪同检查。  考核组先后来到市网管中心,广华办事处挖断岗村、舒...
  本报讯(记者 成妍)5日至6日,“三万”活动省级考核组来我市进行检查、考核,对我市“三万”活动开展情况给予了肯定。市领导龚定荣、肖力、刘冰等陪同检查。
  考核组先后来到市网管中心,广华办事处挖断岗村、舒家沟村,老新镇田李村、姚桥村等,同群众座谈,实地进行检查。考核组还仔细听取汇报、查阅档案资料,认真对我市“三万”活动进行考核,并反馈相关意见,对我市“三万”活动开展情况及取得的成效给予了肯定。
  市委副书记龚定荣向考核组详细汇报了我市“三万”工作。他说,四个月来,我市“万名干部进万村惠万民”活动紧紧围绕“加强农业基础、改善农村民生、服务三农发展”的活动主题,积极走访群众宣传政策,指导帮助驻点村发展特色优势产业,进一步改善农村生产生活条件,创新农村社会治理方式,扎实为民兴办实事,努力改善民生,“三万”活动取得了丰硕成果。
  龚定荣表示,我市将结合第二批群众路线教育实践活动,紧密结合实际,研究工作措施,进一步加大工作力度,切实巩固“三万”活动成果。
  市委常委、政法委书记、市政府党组副书记肖力汇报了我市农村网格化管理工作。

相关热词搜索:考核组 省级

上一篇:“三万”活动点亮幸福生活
下一篇:龙湾以特色产业为支点撬动农业转型升级

分享到: 收藏

主办单位:潜江市农村工作领导小组办公室

技术支持:潜江市网络新闻中心

联系电话:0728-6293914 传真:0728-6239482 电子邮箱:qjsnb@126.com